モビコールを1/2〜1/3袋混ぜて飲ませている方は、何に混ぜているのでしょうか。特にりんごジュースを使用している場合、どのメーカーのどの商品か教えていただけますか。
モビコールを1/2〜1/3袋くらい混ぜてらっしゃる方って何に混ぜて飲ませてますか?
多分1袋だと多いので、うちの場合は多くて1/2袋かなと🥹
りんごジュースに混ぜていらっしゃる方の場合、どのメーカーの何の商品か教えていただきたいです🥹
2歳からですが、いまのうちにジュース慣らしておこうかなと…
何が一番バレにくいですかね?
スープ系はイヤイヤして飲まないのでごめんなさい🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
りんごジュースに混ぜるのを病院の先生にも薬剤師さんにも勧められました🙋♀️
りんごジュースは100%のものでサラッとしてるヤツにしてます!
トロピカーナ?はすりおろし感が強くてダメでした😭

ママリ
うちは1袋なのですが、リンゴジュースとかヤクルトに混ぜて飲んでます!
リンゴジュースはアンパンマンのが一番美味しいのですが、高いのでセブン&アイの1000mlの紙パックリンゴジュースでいつも飲ませています。
昨日はジュースを切らしていてヨーグルトに混ぜて食べさせましたが大丈夫でした!
むしろ液体系だとダマになりやすいのでヨーグルトの方が食べやすそうと思いました。
-
はじめてのママリ
うちの子ヨーグルト拒否するので、ジュース一択です😂
商品名具体的に教えてくださりありがとうございます🥹
リンゴジュース地味に毎日って思うと高いですよね💦探してみます!- 12時間前
-
ママリ
そうなんです高いんですよね😇
スジャータの黄色いパッケージのリンゴジュースを安さに惹かれて買いましたがなんせ味が薄くて…うちの子は飲んでくれましたが私が嫌で変えました笑- 12時間前
-
はじめてのママリ
なるほど参考になります😂
安さにはやはり理由があるのですね😂
ちょっと飲み比べてみようかなと思いました😂✨情報ありがとうございます😊- 11時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
アンパンマンのとか、ピジョンのとか、大きいパックのとかありますが毎回飲まれているジュースはバラバラですか?🙆♀️
トロピカーナは飲んでくれなかったということでしょうか?😨
はじめてのママリ🔰
いつも大きい1リットルパックのヤツを買ってます!
メーカーはあまり気にしてなくて、多分トロピカーナだったと思うのですが、すりおろし感が強いものはうちの子飲んでくれませんでした💦
はじめてのママリ
やはり毎日となると1ℓのやつ買う方が良さそうですよね🥹
なるほど!さらっとしたやつの方が誤魔化せそうということですね🥹✨