※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

モビコールを1/2〜1/3袋混ぜて飲ませている方は、何に混ぜているのでしょうか。特にりんごジュースを使用している場合、どのメーカーのどの商品か教えていただけますか。

モビコールを1/2〜1/3袋くらい混ぜてらっしゃる方って何に混ぜて飲ませてますか?
多分1袋だと多いので、うちの場合は多くて1/2袋かなと🥹
りんごジュースに混ぜていらっしゃる方の場合、どのメーカーの何の商品か教えていただきたいです🥹
2歳からですが、いまのうちにジュース慣らしておこうかなと…
何が一番バレにくいですかね?
スープ系はイヤイヤして飲まないのでごめんなさい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

りんごジュースに混ぜるのを病院の先生にも薬剤師さんにも勧められました🙋‍♀️
りんごジュースは100%のものでサラッとしてるヤツにしてます!
トロピカーナ?はすりおろし感が強くてダメでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    アンパンマンのとか、ピジョンのとか、大きいパックのとかありますが毎回飲まれているジュースはバラバラですか?🙆‍♀️
    トロピカーナは飲んでくれなかったということでしょうか?😨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも大きい1リットルパックのヤツを買ってます!
    メーカーはあまり気にしてなくて、多分トロピカーナだったと思うのですが、すりおろし感が強いものはうちの子飲んでくれませんでした💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり毎日となると1ℓのやつ買う方が良さそうですよね🥹
    なるほど!さらっとしたやつの方が誤魔化せそうということですね🥹✨

• 12時間前
ママリ

うちは1袋なのですが、リンゴジュースとかヤクルトに混ぜて飲んでます!
リンゴジュースはアンパンマンのが一番美味しいのですが、高いのでセブン&アイの1000mlの紙パックリンゴジュースでいつも飲ませています。

昨日はジュースを切らしていてヨーグルトに混ぜて食べさせましたが大丈夫でした!
むしろ液体系だとダマになりやすいのでヨーグルトの方が食べやすそうと思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子ヨーグルト拒否するので、ジュース一択です😂
    商品名具体的に教えてくださりありがとうございます🥹
    リンゴジュース地味に毎日って思うと高いですよね💦探してみます!

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです高いんですよね😇
    スジャータの黄色いパッケージのリンゴジュースを安さに惹かれて買いましたがなんせ味が薄くて…うちの子は飲んでくれましたが私が嫌で変えました笑

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど参考になります😂
    安さにはやはり理由があるのですね😂
    ちょっと飲み比べてみようかなと思いました😂✨情報ありがとうございます😊

• 11時間前