その他の疑問 住宅ローンの本審査終わって家が完成してから1年くらいで仕事辞めるのっ… 住宅ローンの本審査終わって家が完成してから1年くらいで仕事辞めるのってあまり良くないんでしょうか?😂 住宅ローンの仮審査、本審査までは今の職場に居るつもりです。(勤続年数、年収もよく正社員のため) そして夫婦共に2人目希望なので家が完成してから1年以内に妊活予定で居ますが、住宅ローン組んですぐは仕事やめない方良いんじゃない?と旦那から言われたのですがどうなんでしょうか🥹 最終更新:15時間前 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 年収 2人目 妊活 夫婦 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント miku 現在本審査中で、転職は融資?が終わってからにしてください!!って言われてます。もう全て終わってるのであれば大丈夫じゃないでしょうか😊? 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️🤍 15時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🤍