※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

辻ちゃんの動画を見て、旦那に対する劣等感を感じています。1人目の時は優しかったのにと涙が出ます。

辻ちゃんの動画見ててなんでうちの旦那って思うようになってしまいました。泣けますね…劣等感半端ない…
1人目の時は優しかったのにな

コメント

真鞠

あんな素敵な旦那様は、天然記念物並に珍しいので、あまり気にやまない方が良いですよ🥹

我が家もさっき、私が予定日超過で内診グリグリしてきてお腹痛いしおしるしきてるのに、マック買ってくるのお願いしたらめっちゃ面倒くさそうな顔されましたし、一応行ってはくれましたがお金も取られました😂

旦那も仕事休みなのに、私が上の子保育園に送って、検診も自分で車運転して行きました🙋‍♀️

全然優しくなんてないので、もう期待していないです🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてちょっと安心しましたすみません…
    うちの旦那も勤続年数足りなくて産休育休取れるのですが手当なしそれで休みまでもう少し言うけどあんた無職なんだからとか言うし
    中期まで悪阻軽い方でしたがえずきながら出社と脳貧血も結構あって早退してたら自己管理不足だとか言われてきました
    3人目だからこそ甘えるなとかいってきます…

コメント見てると杉浦太陽が当たり前とか見てなんでうちの旦那はとか思うようになって妊娠中って色々考えちゃいますよね…

検診私も1回土曜日に言ってたらめちゃくちゃ待たされてもう土曜日行くなら1人で言って言われました🤣

出産までもう少しですね!応援してます!

• 3月5日
さあママ

多分、辻ちゃん所もここまで来るまでにいっぱいあったと思いますよ😊
皆んな時期は違えど平等に幸せも不幸も起きることになってますから🫠