大きなスーパーで手提げを置き忘れ、他の女性が追いかけてくれたことに感謝しています。日本の優しさを感じました。
大きいスーパーに買い物行ってカートに色々入ってる手提げを掛けたまま戻してしまって30秒後ぐらいにカート置き場に戻ったら手提げがすでに無く💦
慌ててサービスカウンターへ行って店員さんに声を掛けようとしたところで後から全速力で走ってきた女性の手に私の手提げが😳
どうやら階段で2階に上がる私を追いかけてエスカレーターで上がってくれたのに私が途中で気付いて階段を降りてしまったようでめちゃくちゃ走らせてしまった😭😭
もう何回もお礼と走らせてしまった謝罪をしまくり😭
本当に良い方が見つけてくれて良かった😭✨
一部の海外なら一瞬で取られるんだろうから日本って素敵だ🥹
追いかけてくれた女性の方本当にありがとうございました🥹
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
忘れてますよー!って叫ぶの恥ずかしいですよね、本当優しい方でよかったですね🥺!!

レッサーパンダ
素敵なお話ですね。そーゆー体験をすると、誰か困った人がいたら助けてあげたくなりますね(^^)
-
ままり
コメントありがとうございます!
優しい方が見つけてくださって本当に良かったです🥺✨
私も他の方が困っている場面に遭遇したら全力で助けたいと思います🥹- 14時間前
ままり
コメントありがとうございます!
叫んで追いかけるの勇気いりますもんね💦
本当に優しい方で良かったです🥺✨
考え事しながら流れでカートを戻してしまったので以後気を付けようと思います🥲