※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マチアプで知り合った相手との連絡が遅れ、会う気が失せたのは私だけでしょうか。

マチアプについて

マチアプで知り合って毎日連絡して、時間ある時は電話したりするのがここ数週間ありました。

今日9:30に私の最寄り駅に迎えに来てもらって出かける予定してました。

8:40頃にまた駅つく時間送ると言われ、家で待っていましたが全然連絡はこず、10:30頃に連絡が来て、11時に着くと。

流石になんか会う気失せました。
私だけですかね?こんなこと思うの

コメント

ママリ

時間にルーズ+約束守れないで私ならブロックします🥹
むりむり友達としてもむり🥹

ママリ

初めて会うんですか?
連絡もせずに予定時間過ぎてから時間の変更してくるなんて絶対無しです…😔

さあた

理由にもよりますかね💦
あとはお出かけ内容にもよるかも!
まぁただ時間決めたのに1時間半も変わると色々準備(メイクとか家事終わらせたとか)頑張ったのになーって悲しくはなります🥲
まぁ昼ごはん食べて人柄見てから判断するかなーって感じです!

はじめてのママリ🔰

遅れるのは許せても連絡してこないのはなしです。
理由言ってきて謝ってきたのなら考えますが会う気失せてるなら時間の無駄ですよ💦

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございますm(_ _)m
会うき無くしたと言ったら電話がかかってきましたが、出ずに断りLINE入れて終わりました😎