※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これ問い合わせ案件ですよね…?今日はヤマト運輸からの荷物が届く予定で…

これ問い合わせ案件ですよね…?

今日はヤマト運輸からの荷物が届く予定で、捻挫していて足が痛いので玄関前に置き配にしておきました。
しかし朝起きたら雨が降っていたので対面受け取り変更。
(朝起きてすぐなので6時に変更)
そして9時半ごろにシルバーのバンが停まったと思ったら宅配ボックスに入れられました。
夫がたまたまいたので見に行ってもらうと宅配ボックスの鍵はかかってませんでした。(ボタンを押して閉めるタイプでよくある宅配ボックスです。)
配達を委託している業者だと思うのですが、指定した宅配じゃないのは2回目です。
貼ってある画像の通りヤマトのLINEをみると私は対面を希望、だけど宅配ボックスで配達済みってなってますよね?
インターホンも鳴らされていないし車も停めてあって勝手にボックスに入れるってどういう場合があるのですかね?😅

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

委託ならあります…
あまりに酷くて問い合わせた事がありますが、諦めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    委託業者です🥲

• 2時間前
シエル

ヤマトさんがどんなシステムで対応されてるかは分からないですが、当日朝の変更だったので、行き違った可能性もありますね。多分、朝イチでの出発だと思うので間に合わなかったのかも...。
受け取り方法より、宅配ボックスの鍵がかかってなかった方が問題な気がします💦