10月26日誕生👶🏻💙
まって、1人Twitterで1時間前ツイートしててんけどは?
絶対二度寝しとるやんまじでイライラするわー
そんなやつやから仕事もなんもまともな仕事できんもんな。結婚しててもアダルトの配信してるしなwww
旦那かわいそーでしかないアホやもんな付き合って1ヶ月で結婚前提と付き合って結婚してるとか爆笑38歳の男急ぎすぎやろ爆笑
友達27歳。

ゆしママ
私ならもう次は無いし、友達やめます🥹
-
10月26日誕生👶🏻💙
ですよねー
気持ちはそんな勢いですよ。🤢- 3月5日

はじめてママリ🔰
あり得ないです…
まだお子さんも小さいのに待たされるの辛いですよね😭💦レンタカー借りてなくても私はもう無理です😭

ままりん
イライラしたり文句言ったりするとしんどくなるのでわたしだったらイライラはママリとかだけでうっぷんはらして、友達に対しては毅然とした態度で接しわたしはもっと上流にいるわよぐらいでいきます笑
にどねしてもたー!ギャハハーごめーんとかいう友達にフフフあら、そうあなたも大変だわねみたいな感じで仲良しとか友達とかではなくあなたとわたしは全く別の人種って思い込みます。年数はかかるかもですがそのうち友達も自分のおろかさに気づくでしょう。気づかない人は一生そのまま、そういう人間達で絡み合ってればいいと思います。
コメント