コメント

退会ユーザー
ママの雰囲気が変わったり妊娠になんとなく気づいていたりで、べったりなのかも。うちの娘もそうでした。
退会ユーザー
ママの雰囲気が変わったり妊娠になんとなく気づいていたりで、べったりなのかも。うちの娘もそうでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら予定をキャンセルしますか? ・体を触ると暑いと感じるときはあるがちょっとすると治っている ・慣らし保育中だが保育園では離乳食、ミルクを嫌がりほぼ食べれず帰ってくる。その延長上か家では食べるが顔を背…
断乳で胸が張って辛いです😭😭😭 1週間前から断乳をしています。 1歳を過ぎた頃から、寝る時と夜間だけの授乳だったのですが、こどもは今だに寝る時にギャン泣きをします…。 最初の3日は胸が張って辛い。とよくネットで見…
3〜4歳のお子さんお持ちの方、毎日イライラしませんか?😂大切な存在なのは大前提で、 イヤイヤされたり機嫌が悪い時 どっしり構えて「うんうん、3歳だもんね⭐️」なんて思えなくてイライラしっぱなしです😭 みなさん育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
なるほどです🥹可愛いです🥹