子育て・グッズ 1歳2ヶ月って殆ど一日中ママにべったりですか?悪阻辛いのにくっついてき… 1歳2ヶ月って殆ど一日中ママにべったりですか?悪阻辛いのにくっついてきて可愛いんですけど、今まで甘やかしすぎたのかゆっくり横になれません🥲 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 悪阻 1歳2ヶ月 まる子(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ママの雰囲気が変わったり妊娠になんとなく気づいていたりで、べったりなのかも。うちの娘もそうでした。 3月5日 まる子 なるほどです🥹可愛いです🥹 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
なるほどです🥹可愛いです🥹