ファッション・コスメ ジェルネイルについて質問です!写真のような、石のデザインしてもらった… ジェルネイルについて質問です! 写真のような、石のデザインしてもらったのですが、3週間経って、ぷっくりした石のようなところがぷよぷよしてきた感じがあります💦 他のところは硬いです。柔らかくなっていくものなのでしょうか?それとも替え時なのでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り ネイル 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら中の方が固まってないのかもしれないですね🤔 ちゃんと硬化してたら削れても硬いままなので…🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 ずっと硬いと思ってたけど、もしかしたら元から硬化してなかったんですかね💦 お返事ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと硬いと思ってたけど、もしかしたら元から硬化してなかったんですかね💦
お返事ありがとうございました😊