※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

娘がジーパンの色にこだわり始め、薄い色を履かないと言っています。母はその気持ちを尊重すべきか、もったいないと叱ってしまったことに悩んでいます。

ここ数ヶ月ずっと一貫してジーパンしか履かない娘、ついにデニムの色にまでこだわり始めた😨
濃いめの青が好きらしく、今まで普通に履いてた薄い色のデニムは履かないとか言い出した…

そっちが好きなんだね☺️って言って本人の意思を尊重するべきなんだろうけど、せっかく買ったんだから履きなさい!もったいない!!と朝から叱ってしまったケチな母😓

コメント

りんりん

わぁおしゃれさん💅かわいい〜💕と思いましたが、自分の子供だったら私も同じこと言ってます😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    そして共感していて頂けて安心しました🥹💓
    これも成長の証と思うと可愛いんですけどね、現実的には…サイズアウト前に履いてくれよと思っちゃうのが本音です😂

• 3月5日