コメント

K A NA
夜間断乳が1番ですかね。
私は11ヶ月でしましたが早めの方もいらっしゃるようですし…
K A NA
夜間断乳が1番ですかね。
私は11ヶ月でしましたが早めの方もいらっしゃるようですし…
「夜泣き」に関する質問
寝る子ってめっちゃ寝る? 一歳3ヶ月の子がいます 生まれた時からよく寝る子でした 1ヶ月の時には7時間くらい寝てたかも たまに夜泣きシーズンなどありましたが かなりよく寝る方だと思います そして今一歳3ヶ月なんで…
小1の夏休み限界。 下の子の夜泣きで寝不足、上の子はああいえばこう言うで生意気。毎日喧嘩。 廊下が暗いから怖いと、1人でトイレに行けない1年生。 さっきはどうしても手が離せなくて、お願いだから1人でトイレ行ってと…
生後9ヶ月、夜泣きしたことがなく、発達障害が不安です。 周りでは7ヶ月から夜泣きする、なかなか寝付かないといる方しかいません。 うちは産まれてから指しゃぶりセルフねんね、夜泣きしたことほとんど無いです。7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayami
見逃していました!すみません!
その後、夜間断乳もしましたが、相変わらずの夜泣きマンです😂お茶や抱っこ、トントン…おっぱい以外で寝ています。1時間泣き続けることもしばしば。ただ、夜間におっぱいの時間が空くようになったので一杯、コーヒーを仕事しながら飲めるようになったので、よかったです!ありがとうございます!