コメント

K A NA
夜間断乳が1番ですかね。
私は11ヶ月でしましたが早めの方もいらっしゃるようですし…
K A NA
夜間断乳が1番ですかね。
私は11ヶ月でしましたが早めの方もいらっしゃるようですし…
「睡眠」に関する質問
産後2ヶ月 細切れ睡眠の中義実家の方々とご飯😇 頑張った私。お疲れ様🥇✨✨ 夫は 「そんなに夜寝れてないの?」 「2ヶ月経ってもしんどいの?」 とか言うけど産後万全やった日なんてないけども😇 子どもとお前は寝てて…
5歳の子が発熱7日目です。 午前中は37度台まで下がりますが午後になると38度〜40度になり水分摂取も食事もままならずぐったりです。カロナールを使って熱を下げ、その間に食事をしたり睡眠を取ったりしていますがさすがに…
1歳半の子どもがいますがまだベビーベッドで寝せてます。 最近夜泣きもするしそういうとき一緒に寝た方が楽かなと思いますが、やっぱり一緒に寝ると大人の睡眠の質落ちますよね…? お母さんはありがちだと思いますが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayami
見逃していました!すみません!
その後、夜間断乳もしましたが、相変わらずの夜泣きマンです😂お茶や抱っこ、トントン…おっぱい以外で寝ています。1時間泣き続けることもしばしば。ただ、夜間におっぱいの時間が空くようになったので一杯、コーヒーを仕事しながら飲めるようになったので、よかったです!ありがとうございます!