コメント

はじめてのママリ🔰
B型ベビーカー購入しました!
すっっっごく便利ですよ😂
抱っこひも、7ヶ月越えたあたりからもう重くて結構つらかったのでベビーカー買って肩腰への負担がだいぶ減りました!
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカー購入しました!
すっっっごく便利ですよ😂
抱っこひも、7ヶ月越えたあたりからもう重くて結構つらかったのでベビーカー買って肩腰への負担がだいぶ減りました!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐してるとき、 携帯とか財布ってどうやって 持ち運んでますか?🥹 抱っこ紐付けるときは毎回ズボンのポッケや アウターのポッケに入れてるのですが 暖かくなってきたらアウター着ないしな〜とか ポッケ付いてない…
抱っこ紐買い換え検討中です。 5年ぶりの3人目👶🏻で、抱っこ紐を知人に譲ってもらいました。我が家も以前使っていた、エルゴオリジナル?です。古いタイプだし、夏の暑さも考えてメッシュ生地のものにしようかと検討中なの…
コインランドリーに行くのですが 洗濯物が大量にあります。 家がエレベーターなしの4階で、家の前に車を停めて往復して車に洗濯物を積むつもりです。 その際子供(10kg)をどうするか迷ってます、、 抱っこ紐で往復も候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!まさに肩腰しんどくて…👵スーパーの買い物とかはカゴ持つときどうされてますか?💦
はじめてのママリ🔰
カゴ持つときはちょっと大変ですが、気合でベビーカー押しながらカゴ持ってます😂
買うときはちょっと大変ですが、買い物後はベビーカーに荷物乗せられるのでかなり楽ですよ!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔フックにはかけずにいつもカゴ持たれて買い物されてますか??😮
確かに帰りはめっちゃ楽ちんですね!!
はじめてのママリ🔰
フックだとカゴの重みでベビーカーが倒れちゃうので手で持ってます!
ただ、今調べたらベビーカーにカゴを取り付けるための便利グッズ売ってるみたいですね😳
いつも手だったんですが、こういうグッズを使うのもアリですね✨
はじめてのママリ🔰
倒れてしまうんですね!ため買いするのでフックはやめときます😂
私も調べてて思いました!
こーゆうハンモックとか
ですよね😳?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん