※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

毎日、なんだかんだあれがない…とかがあって、薬局で毎日のように買い物…

毎日、なんだかんだあれがない…とかがあって、薬局で毎日のように買い物してます…
同じような方いますか?

コメント

rikuママ

めちゃめちゃわかります
しかも卵がない!とかだけでスーパーいって結局2.3000円分また買い足しちゃったりしてます😓😇😓

• ママリ

ママリ

わかりすぎます、、袋もない、ホットケーキ粉もない、やらなんか浮かんで緊急じゃないやつも買い足してきます、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
私もなんだかんだ行って他のものまで買ってます笑
そーゆー時に限って半額シールとか貼ってあるんですよね😂

• ママリ

ママリ

そうですよね、必要なもの以外も買います😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

薬局近いので毎日行ってます😂
子供いるととりあえず今必要なもの!しか買えないので😅

• ママリ

ママリ

わかります、長い時間売り場にいれないし、ちょこちょこがいです!その結果、たりないものが毎日あります、、

• 3時間前
ままり

はい🫣
買い物したものを冷蔵庫に詰めてるときに、あ…あれもなかったって翌日買いに行くの繰り返しです。

• ママリ

ママリ

わかりすぎます😭さっき買えばよかったやん!てやつあります、、

• 3時間前
hm

私もです。
食材など週に1度まとめ買いするのですが、何だかんだであれもなかった!なくなった!と2000円ぐらいは薬局で買い足したりします💦

はじめてのママリ🔰

わかります!毎日何かしらなくなって、毎日これ買わなきゃあれ買わなきゃと延々買い物してる気がしてしんどいです😭

猫LOVE

毎日ではないですが三日に一回は行く気がします💦💦

ちなみに今日は栄養ドリンク買いに行く予定です😅

てんまま

薬局じゃないけどスーパーでやらかしています🤣
そして余計なものを買い、またなんらか足りないのに気づく…