はじめてのママリ🔰
子どもはそんなことないと思います😊
でも親が子どもの前で低レベルの子は~とか言っていたらもしかしたらあるかもって思います😇

猫LOVE
子供自身はまだまだ遊びたい盛りだと思うので、そんなこと全く気にしないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
子どもはそんなことないと思います😊
でも親が子どもの前で低レベルの子は~とか言っていたらもしかしたらあるかもって思います😇
猫LOVE
子供自身はまだまだ遊びたい盛りだと思うので、そんなこと全く気にしないと思いますよ😅
「3歳」に関する質問
幼稚園を毎日行く体力がつきません、、、、 もうすぐ4歳で早生まれ年少の3歳男児ですが、水曜日ぐらいになると「疲れた疲れた」とぐだぐだになります。園でも疲れたーと言ってるそうです。 無理やり行かせると園での活動…
批判的なコメントはご遠慮お願いします。 3/19息子が卒業式です。3歳の末っ子を一緒に連れていくか誰かに預けるか迷っています。 次男は保育園行っているので通常通り登園させる予定です。 せっかくの長男の門出なので…
2人目、3人目〜を諦めたママさん。 どう気持ちを切り替えましたか? 現在、小学生の子供が2人いますが、 まだ手が少しかかるものの、落ち着いてきています。 子供も反抗期で素っ気ない態度の毎日で、 ああ、寂しいな、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント