コメント

はじめてのママリ
単身赴任だとして、月に何回帰ってこれるのでしょうか?
週末帰ってこれるなら単身赴任でもいいかなとは思いますが😊
月に一くらいだと悩みますね
あと、お子さんが転校しても平気そうなタイプなのかにもよります

ままり
私なら単純に子供の意思を優先するかもしれないです🥺

はじめてのママリ🔰
私ならついていきます🤔
子供の意志が一番なので!
はじめてのママリ
単身赴任だとして、月に何回帰ってこれるのでしょうか?
週末帰ってこれるなら単身赴任でもいいかなとは思いますが😊
月に一くらいだと悩みますね
あと、お子さんが転校しても平気そうなタイプなのかにもよります
ままり
私なら単純に子供の意思を優先するかもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
私ならついていきます🤔
子供の意志が一番なので!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の娘に手をあげそうになるぐらいイライラします。 離乳食開始して1ヶ月経つのに何も食べません。 10倍粥さえ嫌いです。 かぼちゃ、りんご、さつまいも、しらす、ほうれん草、にんじん、バナナ、市販のベビーフ…
いつも喋りすぎてしまいます😭 クラスのママさんに保育園の持ち物について「これって入園説明会で言われましたっけ」と聞かれました。 説明会では口頭で軽く紹介があっただけで詳細は不明だったので、数日前に他のクラス…
幼稚園を毎日行く体力がつきません、、、、 もうすぐ4歳で早生まれ年少の3歳男児ですが、水曜日ぐらいになると「疲れた疲れた」とぐだぐだになります。園でも疲れたーと言ってるそうです。 無理やり行かせると園での活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関東から九州なので月一帰ってこられればいいかな、位です。
もともとこの秋は転勤になるだろうと思ってましたが、関東近郊から東海くらいまでを想定していて、帯同予定でしたが、まさかの九州で。
マイホーム管理があるため、頻繁に帰れない距離はキツイですよね。
子供は転校については気にしてなくて、それより家族一緒がいいと言っています。