※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

みなさん保育園の靴下ってどこで買われていますか?💦西松屋はすぐに毛玉…

みなさん保育園の靴下ってどこで買われていますか?💦
西松屋はすぐに毛玉ができるのでおすすめ教えてくださいm(_ _)m

また長さはくるぶし丈、クルー丈どちらのほうがいいのでしょうか?🧐

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

バースデイの3足セットのものや単品もの、プティマインで買ってますꪔ̤̮

くるぶし丈にしています( ᜊ˙˘˙ )ᜊ

• みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

あ!クルー丈です!!
    くるぶし(ショート)は夏のお出かけ用にしてますꪔ̤̮

• 3時間前
  • るる

るる

コメントありがとうございます🌸
    この前バースデーでもサッとみてきましたが種類も結構あり、毛玉どうかなーと気になってました💡
    プティマインにも靴下あるんですね🧦
    今すぐ調べます🤳笑

• 3時間前
ママリ

バースデイの、結構長持ちしてます😊
西松屋でも、キャラものとか西松屋ブランド?じゃないのは普通に履けます!
どうせ消耗品ですし、年齢的にもベビーサイズが小さくなってキッズサイズに買い替えが近いかなと思います。なので、今は安いやつで良いような🙌🏻

うちは履きやすいくるぶし丈にしてます!年少さんなので自分で着替えるので、クルー丈?足首より長い靴下だとズボンがインされてることがあるので😂

• るる

るる

コメントありがとうございます🌸
    西松屋でもいいのあるんですね💡
    おっしゃる通り、消耗品+サイズアウトが近いのでいいやつ買ってもなぁというところでした😂

クルー丈だとそんなことあるんですね…勉強になりました🧐笑

• 3時間前