2人姉妹
離婚してるけど、また一緒に住んでるひといますよ。義兄がそうです
はじめてのママリ🔰
元旦那の不倫で離婚しましたが、仲のいい関係でいます😊
離婚してから1年ほどはそんなに連絡を取ってませんでしたが、不倫相手と別れてから連絡があり、月1面会をしています。
最近元旦那に恋人は出来たようですが、子供との面会は今までと一緒で仲良くお出かけには行ってますね☺️
2人姉妹
離婚してるけど、また一緒に住んでるひといますよ。義兄がそうです
はじめてのママリ🔰
元旦那の不倫で離婚しましたが、仲のいい関係でいます😊
離婚してから1年ほどはそんなに連絡を取ってませんでしたが、不倫相手と別れてから連絡があり、月1面会をしています。
最近元旦那に恋人は出来たようですが、子供との面会は今までと一緒で仲良くお出かけには行ってますね☺️
「父親」に関する質問
どこに相談したら怒りとかモヤモヤした感情がおさまるのか、記憶を消したいほど嫌な思い出があります。 3番目が産まれた後のお見舞いについて実母が私の産後入院期間にどうしても都合が悪く行けないかもしれないけど仕事…
上の子連れて公園に行ったら、5歳の子が仲間にいれてーとずっと付いてきて🥲相手の父親無言。というか遊具にもたれかかって鼻歌歌って揺れてました。 滑り台も見てーーー!って父親じゃなく私に言ってきてて、 でも自分の…
妊娠・出産・育児、女性側の負担ばかり大きすぎませんか? なんで自分ばかりが我慢しないといけないんだと思ってしまって、そう思ってしまう自分が嫌になって辛いです... 同じようなことを考えたことがある方、どのように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント