家族・旦那 離婚してるけど元旦那と仲は良い人とかいませんよね?どうしても受け入れ… 離婚してるけど元旦那と仲は良い人とかいませんよね? どうしても受け入れられない事実から離婚したけど父親として変わりはないしこどもには向き合おうとしてるからこどもの前では会った時家族に戻ってます。 しかし会わないときは普通にシングルマザーです。 この関係おかしいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 父親 家族 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 2人姉妹 離婚してるけど、また一緒に住んでるひといますよ。義兄がそうです 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント