コメント

はじめてのママリ🔰
不仲ですね〜。
物理的距離があるので、付き合わせてません😇

( ´・ω・` )
私は逆です!
旦那の親と不仲です!
旦那にはうちの親とも仲良くしなくてもいいと伝えてますが、旦那は大事にしてくれてます!
-
ママリ
旦那の親に散々やられましたが
中身のない謝罪で済まされてます😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
不仲ですね〜。
物理的距離があるので、付き合わせてません😇
( ´・ω・` )
私は逆です!
旦那の親と不仲です!
旦那にはうちの親とも仲良くしなくてもいいと伝えてますが、旦那は大事にしてくれてます!
ママリ
旦那の親に散々やられましたが
中身のない謝罪で済まされてます😇
「親」に関する質問
長男の息子をそばに置いておきたい親が望むことってなんですか? 頭のかたい昭和気質な義父、、 長男の旦那が隣町に家を建てるのを頑なに反対します。 長男の役割といえば、親の介護、墓守、土地の相続?、、他に何があ…
格安SIM乗り換えについて教えてください!現在私と子供がUQ、夫がahamoを使ってます。 ①全員でワイモバイル Y!mobile に乗り換えるか ②私と子供がahamo、夫がUQに乗り換えるか ③私と子供だけY!mobile、夫はUQに乗り換える…
義母からされた酷いことって 実母に言わないですか? 私が言わないとでも思ってるのか 私に形だけの謝罪したから済んでるとでも思ってるのか。 うちの親が何も言わないから ラッキー程度なのか。 普通に何事もなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんとの実家とママさんは
仲良くしてますか?😊
はじめてのママリ🔰
義実家は近距離だし、特に嫌がらせされたとかもないので、仲良くさせてもらってますよ🙌