コメント
はじめてのママリ🔰
不仲ですね〜。
物理的距離があるので、付き合わせてません😇
( ´・ω・` )
私は逆です!
旦那の親と不仲です!
旦那にはうちの親とも仲良くしなくてもいいと伝えてますが、旦那は大事にしてくれてます!
-
ママリ
旦那の親に散々やられましたが
中身のない謝罪で済まされてます😇- 3月5日
はじめてのママリ🔰
不仲ですね〜。
物理的距離があるので、付き合わせてません😇
( ´・ω・` )
私は逆です!
旦那の親と不仲です!
旦那にはうちの親とも仲良くしなくてもいいと伝えてますが、旦那は大事にしてくれてます!
ママリ
旦那の親に散々やられましたが
中身のない謝罪で済まされてます😇
「親」に関する質問
小学生のお子さんがいる方 子供同士の物のあげたり貰ったり、どこまで許せますか? シール交換ならまだしも、たまにあげる!って言われたと言ってただ貰ってくることがあり、親御さんは知ってるの?って心配になっていま…
上の子の園はすごいママさん達固まっててグループというか親含めの行事が多いこともあり親同士の関わりが深いような雰囲気の所に通っているのですが小学校はママ同士の関わりが少なくなったりするのでしょうか? 私自身か…
33歳で独身の姉、喧嘩をするとめちゃめちゃ鬱陶しいです。 私は今育休中で、子どもを連れて実家に帰省してきました。ちょっとしたことから言い合いになり、姉と喧嘩中です。恥ずかしながらこの歳になっても姉と喧嘩が絶え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんとの実家とママさんは
仲良くしてますか?😊
はじめてのママリ🔰
義実家は近距離だし、特に嫌がらせされたとかもないので、仲良くさせてもらってますよ🙌