子育て・グッズ 偏食っ子のママさん…保育園の食材リスト、うまりますか…?離乳食自体から… 偏食っ子のママさん… 保育園の食材リスト、うまりますか…? 離乳食自体から断固として、 慣れない食材は食べないので 野菜と果物が殆どうまりません… どうされてますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 体 食べない 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りんご 真ん中の子が初めて見る食べ物は食べない子でした😅 なので、一口、上手くいけば二口、口に入れてごっくんさせてました😅 その後は新しい食材には全く口を開けないので、いつもの離乳食あげてました😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント