雑談・つぶやき 他に、術後1日目に気を付けた方がいいこととか、夜中はこうした方がいい… 他に、術後1日目に気を付けた方がいいこととか、夜中はこうした方がいいとかありますか? 肩は痛いけど、熱は少なめです 痺れる感じはおさまりました。 4時間たち、酸素マスク外せ、スマホ持てるようになりました 術後目が覚めて、しばらくフラッとしてて、痛みに少しうなったり目を閉じたりしてたと思います よく覚えてません 腹腔鏡手術受け、痛み止め追加してもらい休んでます。 単孔式腹腔鏡で、おへそ穴開けて手術してます 最終更新:3月4日 お気に入り 1 熱 痺れ スマホ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント