子育て・グッズ 赤ちゃん用のそうめん うどん は表示された時間で茹でないとアレルギー… 赤ちゃん用のそうめん うどん は表示された時間で茹でないとアレルギーっぽい湿疹って出ますか? 今日4分茹でないとダメなそうめんを2分と勘違いしてあげてしまいました。その2~3時間後に口周りが赤く荒れだして痒がっていました。本当に申し訳なかったことをしてしまいました 最終更新:13分前 お気に入り 2 赤ちゃん うどん ママリ(生後7ヶ月) コメント りんご 消化に時間がかかって胃腸に負担がかかったのかも知れないですね。 上の子も離乳食最初のお米の食べ過ぎで口周りに湿疹出ました😅 お米のアレルギーは持ってません😅 2時間前 ママリ そうゆうのでも出るんですね💦気をつけます! ありがとうございます🥰 17分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうゆうのでも出るんですね💦気をつけます!
ありがとうございます🥰