コメント

はじめてのママリ🌟
めっちゃわかります😢
わが家は自己流妊活1年ほど頑張りましたが、その間は1人何度も泣いてました。
「自分はいろいろ調べて頑張ってるのに」
「今日って言ってたのに」
「私ばっかり必死で…」
という気持ちになると、すごく孤独でした。
結局1年授からず、年齢的なこともあり不妊治療に進みましたが、不妊治療を始めてからは治療を理解して私の思いや体調に寄り添ってくれるようになり、一緒に頑張れました😌
もちろん不妊治療も辛いことたくさんありましたが、自己流妊活の1年間の方が孤独感は強かったです😢
yuu ·͜· ♡
コメントありがとうございます。
共感してくれる方がいると
救われます😭
協力的ですごく良い夫なのですが…
妊活や妊娠中とか子育てに対する
知識もやっぱり私よりも少ないし
もうちょっと調べたりしてよって
思っちゃます💦
男性って調べることしないですよね笑
何でもかんでも聞いてきて
たまに嫌になります😂
妊娠8週目とのことで
おめでとうございます🤰🏼♡
お身体大切にしてください💫
はじめてのママリ🌟
すごくわかります!
うちの夫も同じです!
協力的で優しい人で、大好きなんだけど、妊活とか妊娠についてはあまり興味ないのかな…という感じで寂しかったです。
本人はそんなつもりないと思うのですが、どうしても「私ばっかり」「女ばっかり」って思っちゃいますよね😢
「そっちももうちょっと調べてよ!」って、私も何度思ったかわかりません。
結局不妊治療に進んでからもおそらく夫が進んで調べたりすることはなかったと思いますが、こちらが伝えることを理解しようと寄り添ってくれるようにはなりました😌
yuu ·͜· ♡さんの旦那さんも、yuu ·͜· ♡さんの思いに寄り添ってくれる日が来ますように☺️