※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

リトドリンのんでても ずっと張ってるんだけど?

リトドリンのんでても ずっと張ってるんだけど???

コメント

はじめてのママリ

それはよくないですね🥺😭💦
上の子の時内服じゃだめで点滴生活しました💦
一度病院に連絡したほうがいいかもです。

はじめてのママリ🔰

点滴と内服は効果全然違いますので
内服無理なら点滴しないと効かないです😭

🍓🌞🍊🍑

私もずっと張ってました笑笑笑
薬剤師さんに聞いたら1時間くらいしか効果ないとかなんとか……。
飲んだら震えと動悸で張りが出るし飲んでて意味あるんかな?ってずっと思ってました笑笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

え!まさにその状況です🤣
    ってか、無自覚だったのにリトドリン飲み始めてから、張りが頻繁に自覚するようになったし。
    副作用しんどいし のんでも張るし???意味あるんかな〜ってなってます🤣🤣🤣🤣 でも子宮頸管が伸びてなければずっとの服用ですよね()

• 2時間前
  • 🍓🌞🍊🍑

🍓🌞🍊🍑

一日4錠、酷い時は5錠飲んでいいって言われてましたが、副作用やばすぎて4錠でもしんどすぎでした…。副作用で張りますよね🤣🤣🤣🤣!!!!!
    頸管短くならないようにじゃなくて張らないためなのに張りますよね😮‍💨😮‍💨
    張るならばずっと服用かと……私は36週から飲むのを止めろと言われて止めましたがリトドリン飲んでてもめちゃくちゃ張ってたのに飲まなくなってはりやばすぎてもうほんとにやばいです!(語彙力)

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も4錠です🤣
    じゃあ、私はあと1ヶ月ちょいは飲まなきゃなのか😭😭

飲んでも張るのに、、、。
    わたしも服用辞めたら貼りまくる未来が見えている🤣
    飲むのも、辞めるのも恐怖ですね😅😅😅😅😅😅

• 2時間前