ママリ
毎日思ってます😂
そんな自分が嫌になって離婚切り出しましたが、更に揉めてもっと酷いことを毎日考えるようになりました😂😂

まつ
ありますよ😁
旦那が不倫とかしてくれたら、心置きなく離婚できるなーって思ってます笑

そら
あります😂
ほぼ毎日思ってます😂

はじめてのママリ🔰
リアルタイムでそうです🙋♀️笑
ママリ
毎日思ってます😂
そんな自分が嫌になって離婚切り出しましたが、更に揉めてもっと酷いことを毎日考えるようになりました😂😂
まつ
ありますよ😁
旦那が不倫とかしてくれたら、心置きなく離婚できるなーって思ってます笑
そら
あります😂
ほぼ毎日思ってます😂
はじめてのママリ🔰
リアルタイムでそうです🙋♀️笑
「旦那」に関する質問
離婚するのですが、 旦那も一緒に離婚届を出しに行きます。 行くということは 離婚することに賛成してるってことですか? でも、旦那はしたくないとは言ってるんです。 よくわからないんです。
離婚してるけど元旦那と仲は良い人とかいませんよね? どうしても受け入れられない事実から離婚したけど父親として変わりはないしこどもには向き合おうとしてるからこどもの前では会った時家族に戻ってます。 しかし会わ…
共働きしながら保育園空き待ちしてる方いますか? その間どこに子供を預けてますか? 4月入園の認可園に内定してますが、 派遣で復帰先を探しているところですがなかなか決まらず… 今月中に4月開始の復帰先が決まらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント