はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、1歳なる前からパパっ子で、5歳になっても時々泣いてます🥹
4歳くらいまではしょっちゅう寝ぼけながら泣いていました😭
とにかく楽しみを用意してました😔
明日は保育園でコレがあるね、おやつにコレを食べよう、夕ご飯は好きなものだよ、お友達やゲームの話、などで気を紛らわしながら寝てもらってました😂
それでも居なくて寂しいってなったら、気持ちを受け止めて、帰ってきたら〇〇してもらおうね!と言うくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、1歳なる前からパパっ子で、5歳になっても時々泣いてます🥹
4歳くらいまではしょっちゅう寝ぼけながら泣いていました😭
とにかく楽しみを用意してました😔
明日は保育園でコレがあるね、おやつにコレを食べよう、夕ご飯は好きなものだよ、お友達やゲームの話、などで気を紛らわしながら寝てもらってました😂
それでも居なくて寂しいってなったら、気持ちを受け止めて、帰ってきたら〇〇してもらおうね!と言うくらいです🥹
「パパ」に関する質問
もうすぐ、2歳半になる息子です☺️ 言葉が遅かったのですが最近、わりとハッキリした発語になりつつあります。 同時に2語文も出てきました😳! 最初の言葉は犬の抜けた歯を見て「これ、ハクー?」と言った気がした程度…
明日計画出産の入院を控えているのですが長男の幼稚園になんと伝えたらいいでしょうか? その日のバスの送迎が保護者以外に変わる際には朝連絡帳とバスの先生に二重で連絡と指示があるのですが、正直明日朝は私が送れま…
普通の抱っこ紐を使っていますが、写真のような抱っこ紐って病院の時とかちょっとした時に便利そう!って思ったのですが、実際どうなんだろう…🤔💭 使ってる方いたら感想が聞きたいです👂 パパには抱っこ紐何個も必要ない!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント