はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、1歳なる前からパパっ子で、5歳になっても時々泣いてます🥹
4歳くらいまではしょっちゅう寝ぼけながら泣いていました😭
とにかく楽しみを用意してました😔
明日は保育園でコレがあるね、おやつにコレを食べよう、夕ご飯は好きなものだよ、お友達やゲームの話、などで気を紛らわしながら寝てもらってました😂
それでも居なくて寂しいってなったら、気持ちを受け止めて、帰ってきたら〇〇してもらおうね!と言うくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、1歳なる前からパパっ子で、5歳になっても時々泣いてます🥹
4歳くらいまではしょっちゅう寝ぼけながら泣いていました😭
とにかく楽しみを用意してました😔
明日は保育園でコレがあるね、おやつにコレを食べよう、夕ご飯は好きなものだよ、お友達やゲームの話、などで気を紛らわしながら寝てもらってました😂
それでも居なくて寂しいってなったら、気持ちを受け止めて、帰ってきたら〇〇してもらおうね!と言うくらいです🥹
「旦那」に関する質問
ほぼペーパドライバー駐車センスがない女の言い訳誰か聞いてくれませんか?笑ボロクソ言われて泣けます。 家の駐車場が横幅狭い、変な所に電柱があって隣の車があると私は出せないし止められません。 我が家はヴォクシー…
スタンプラリーが大好きな夫に付き合うの疲れます。旦那も子供の頃からスタンプラリーをしてて始発から終電までやってたみたいで、今の旦那の休みの日はそれで潰れます。昨日も、豊橋方面行ったり西尾行ったりくたくたで…
すぐ怒る娘の友達、、 小2の娘がいます。 めちゃくちゃ仲の良い女の子がいるのですが たまーに喧嘩をします。 喧嘩といっても学童のボードゲームなどで 娘が勝って やったー!と喜ぶといじけてしまったり、、 結構いじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント