※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

辛い、好きすぎて辛い、彼女いる人好きになってしまったことある方いま…

辛い、好きすぎて辛い、彼女いる人好きになってしまったことある方いますか?離婚してるので批判はご遠慮ください。すみません。今まで結婚してたから、制御できてた気持ちが離婚して制御できないぐらい大好きになってしまって、毎日辛いです、子供たち二人を一人で育てるって決めたのにダメな母親だなって、あんなにもう人を好きにならないと思ってたし決めてたのに。20年以上、心の底から好きだった相手、連絡とるようになって好きすぎてつらい。この年になって好きな人に会えずにこんなに泣くと思わなかった

コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

はい🙌
彼女いる人好きになってます!
私も子供1人育てるのと仕事頑張ると決めてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ😭同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥺現在もその彼女いる方が好きなんですか?連絡とかとってますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに好きなら奪っちゃえば良いのでは?

でも私は
彼女いるのに
他の女と連絡取り合う男は
冷めます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭わたしも自分が彼女の立場だったら嫌だし、付き合うことはないとわかってますが、付き合う相手は浮気の心配とかして苦労するだろなーとはわかってます☺️それでも好きって思ってしまって辛すぎて。コメントありがとうございます😭

• 2時間前