彼女がいる人を好きになってしまった経験がある方はいますか?離婚後、感情を制御できずに苦しんでいます。子供を育てる決意をしたのに、心から好きだった相手を再び好きになり、辛い思いをしています。
辛い、好きすぎて辛い、彼女いる人好きになってしまったことある方いますか?離婚してるので批判はご遠慮ください。すみません。今まで結婚してたから、制御できてた気持ちが離婚して制御できないぐらい大好きになってしまって、毎日辛いです、子供たち二人を一人で育てるって決めたのにダメな母親だなって、あんなにもう人を好きにならないと思ってたし決めてたのに。20年以上、心の底から好きだった相手、連絡とるようになって好きすぎてつらい。この年になって好きな人に会えずにこんなに泣くと思わなかった
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 9歳)
コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
はい🙌
彼女いる人好きになってます!
私も子供1人育てるのと仕事頑張ると決めてました💦

はじめてのママリ🔰
そんなに好きなら奪っちゃえば良いのでは?
でも私は
彼女いるのに
他の女と連絡取り合う男は
冷めます。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭わたしも自分が彼女の立場だったら嫌だし、付き合うことはないとわかってますが、付き合う相手は浮気の心配とかして苦労するだろなーとはわかってます☺️それでも好きって思ってしまって辛すぎて。コメントありがとうございます😭
- 3月4日

はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️♡
本当急ですよね😂秒でおいでって返信しました🤣昨日は夕方にきて子供とSwitchで遊んでくれて子供たちも楽しんでました♪寝たあとは大人の時間で。。。笑 クモの巣張ってるにうけました☺️好きな人がクモの巣突破してくれる日が楽しみですね🫣♥️
本当わたしが喜ぶことを知ってるので完全におちょくられてました😂昨日、好きな人にお家くるときわたし生理だったら言った方がいいかなって迷うときあるって伝えたら、やるためにきてんし別に生理でもくるし一緒いて楽しいから来てるんだけど?って言われてなんか嬉しくなりました🥺彼氏できたら、俺を捨てるのかーって笑いながら言われました🫠
本当そうですよね😭a.mamaさんは職場会えるから、常に沼ってますね💜
はじめてのママリ🔰
すみません、またなぜか下に返信されました😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは♥️
職場でも会って話できて更にLINEもきたとか幸せすぎますね♡♡もしかして少し構ってほしいって伝えたからですかね?😍暇つぶしとかはないと思いますよー♪そんなわざわざリスクあることしないと思うので☺️♡
おぉー!しかもGWあとも飲み会あるんですね🍻二人っきりなれるといいですね🥰💜
我慢するのわかります🥺既読スルーは地味にモヤモヤするし寂しくなりますよね😭返信きてるかなーとかケータイよくチェックしてしまいます🥺
こちらも急展開がありました!笑 昨日好きな人から、今日こようかなーしてるって夕方連絡きて21時ころきてくれました♥️久しぶりに飲んで酔わないで夜やりました😂会いたかったばー?とか嬉しいの?とか言って頭なでなでとおいで攻撃されました🥹年下くんと年上の人と飲んだ話もしてわたしに彼氏できたら、こんなしてお家これないのかーってしょぼんしててきゅんってなりました😂あー、やっぱ好きです😭そして今日もきます🤣また沼ってます。。。
はじめてのママリ🔰
なぜかまた下に投稿されてしまいました😭すみません!!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
おはようございます♪
彼来たんですね〜😘羨ましい‼︎
一緒にいて楽しいって言われるの私好きです💓
それ1番大事!それに素でいられるとか…
ママリさんに彼氏ができても捨てるわけじゃないですよね💧
彼は彼女さんといるときと、ママリさんと過ごすときでは自分でも違うって分かってるんだと思います🤭
男もかっこいいとこばかり見せるのも疲れますからね💦
子供と過ごしてくれるのも良いですね✌️将来が少し見えます♡
私は昨日職場で少ししか話せませでしたが帰りはガッツリ手を振っていただきました笑
作業着なのですがカッコよく見えるんですよね🥴ちくしょー。