彼女がいる人を好きになってしまった経験がある方はいますか?離婚後、感情を制御できずに苦しんでいます。子供を育てる決意をしたのに、心から好きだった相手を再び好きになり、辛い思いをしています。
辛い、好きすぎて辛い、彼女いる人好きになってしまったことある方いますか?離婚してるので批判はご遠慮ください。すみません。今まで結婚してたから、制御できてた気持ちが離婚して制御できないぐらい大好きになってしまって、毎日辛いです、子供たち二人を一人で育てるって決めたのにダメな母親だなって、あんなにもう人を好きにならないと思ってたし決めてたのに。20年以上、心の底から好きだった相手、連絡とるようになって好きすぎてつらい。この年になって好きな人に会えずにこんなに泣くと思わなかった
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 9歳)
コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
はい🙌
彼女いる人好きになってます!
私も子供1人育てるのと仕事頑張ると決めてました💦

はじめてのママリ🔰
そんなに好きなら奪っちゃえば良いのでは?
でも私は
彼女いるのに
他の女と連絡取り合う男は
冷めます。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭わたしも自分が彼女の立場だったら嫌だし、付き合うことはないとわかってますが、付き合う相手は浮気の心配とかして苦労するだろなーとはわかってます☺️それでも好きって思ってしまって辛すぎて。コメントありがとうございます😭
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
おおぉーーーーーー!!!やったー♥️めちゃ嬉しいですね🥹なんかちゃんとお誘いしてくれるのめちゃ嬉しいですね♡明日楽しみですね😍わたしまでテンション爆あげです😳💖
はじめてのママリ🔰
おはようございます♥️ついついご飯お誘いがきたって連絡にテンションあがりすぎて先に返信しちゃいました🥰
ってことは好きな人お熱も下がったんですね☺️✨おでこ触ってほしそうにしてたんですか🥹めちゃめちゃ触りたくなりますね😭わたしならさりげなーくさわってしまうかも🫣職場だし周りの目気になりますよね😭
ただのぼっちゃりなのでいま本当ダイエット頑張ってます🤣もう常に乳触ったり急にブラはずしたりやりたい放題されてます😇そして昨日電話ありました🤣明日くるみたいです!お互い月曜日楽しみですね♡
元気になれるって言ってもらえて嬉しいです😍わたしもだし、a.mamaさんから連絡きたらテンションあがります😘
そうなんですよね🥺多分なんだかんだいって好きな人彼女と別れないと思います🫠それでもいいんですけどね😂わたしも宮崎の10歳下の子とテレビ電話したりして、がちで好きって言われていまどうしたらいいかわからなくなってます🫨
事務員の取り合い♥️いいですね😍しかも取引業者さんでイケメンいたらまじ目の保養だし、仕事はかどりそうです🤣♡わたしの職場おっさんばかりで😂イケメンに癒されたいですね♥️笑
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
嬉しい反面、またマイナス思考で🥲
今週末かなぁって思ってたから、そして来週彼の誕生日だし…
今日プレゼント渡しちゃおうか💧迷ってます…
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
誘われたときはテンション上がりましたよ〜!
おでこと首触ってって近寄ってきたけど、触れなかった笑
後ろに人いるしなーとか思って💦
ぽっちゃりの方が男の人は良いんですよぉ!ぽっちゃりでも女からはそんなですよ🤩
今日はお互い楽しみますかぁ😘🙌
彼、そんな彼女と付き合ってて何のメリットあるのかなぁ😑やりたいだけ!?
宮崎の彼と顔見ながらだと安心ですね🍀ママリさんきっと話し方とか可愛いんだろうな!容姿もですが、モテすぎです💓