※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンヘラってるときほどインスタ(ストーリー)あげたくなりません…?笑…

メンヘラってるときほどインスタ(ストーリー)あげたくなりません…?笑
共感してくれる方コメント欲しいです🤣

でも、誰もこんな病みストーリー読んでもつまらねえよな…と思って消す日々です。
つまり今病んでます。笑

コメント

ル

SNSになにか書きたくなりますよねー、めっちゃわかります笑
でも病んでるとこ上げるとまわりに痛いって思われるの嫌なので、裏垢作って書いてます笑笑
裏垢も誰もフォローしてないやつと、めっちゃ仲良い人だけのアカウントと分けてます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんです、もう学生じゃないしと思って踏みとどまってます🤣

• 2時間前
  • ル

そう!大学生まででしたね、笑
    過去のストーリーみると恥ずかしくなるときあります笑笑
    でも今でも書いて誰かに反応してもらえると一番スッキリするんですよね笑

• 2時間前
ままりん

若い時はよく背景真っ暗にちっちゃい文字でストーリーあげてました!笑
最近はさすがにしなくなりましたが、よっぽどストレス溜まったときは昔のTwitterに殴り書きしてます!笑
誰も見てないと思いながらたまに友達から心配LINEきます🥹՞