さくら
母乳では虫歯にならないと思います🤔
1歳3ヶ月まで夜間授乳もしてましたが虫歯になりませんでした!
歯医者さんにはまだ1歳だと虫歯になるようなものは食べないからそこまで気にしなくていいよ〜と言われました☺️
さくら
母乳では虫歯にならないと思います🤔
1歳3ヶ月まで夜間授乳もしてましたが虫歯になりませんでした!
歯医者さんにはまだ1歳だと虫歯になるようなものは食べないからそこまで気にしなくていいよ〜と言われました☺️
「完母」に関する質問
生後14日です。 3時間おきに起こして授乳していますが、なかなか起きてくれません。できれば完母を目指したいのですが、母乳はうまく吸ってくれず、搾乳したものか哺乳瓶だと飲めます。それでも哺乳瓶でも飲み終わるまで…
おむつかぶれが痛そうです💦 オムツもこまめに変えて、シャワーボトルで洗い流して ポリベビー塗ってワセリンを毎回なってるのですが なかなかよくならず💦 産院に聞くと、そこまでひどくないよ〜ひどいとめくれるくらいだ…
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント