雑談・つぶやき うちの保育園、卒園アルバム自作させられるんです。2年前、長男のときも… うちの保育園、卒園アルバム自作させられるんです。 2年前、長男のときも作りましたがすごく満足のいく仕上がりになりました。 今年、次男のアルバムを作るにあたって長男のときを思い出しながらつくりました。 次男のアルバムが作り終わり、いい出来!!って思ってたのですが、長男のアルバムを今見返してみたら、長男のときのアルバムがすごすぎて、次男のアルバムがとてもちゃっちく見えます🥺 どうりですぐ作り終わったわけだ…長男のときはすごく時間かかった覚えがあります… 次男に申し訳ないです… 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 アルバム 男 ままり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント