コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍鮭を保護したホイル焼きにするときは、いつも解凍せずそのまま蒸し焼きにしてます!解凍した時に出る水分を考えて、気持ち調味料は濃いめにしてますが、薄くなったり魚臭かったりとかもないです😳
はじめてのママリ🔰
冷凍鮭を保護したホイル焼きにするときは、いつも解凍せずそのまま蒸し焼きにしてます!解凍した時に出る水分を考えて、気持ち調味料は濃いめにしてますが、薄くなったり魚臭かったりとかもないです😳
「パン」に関する質問
マタニティ仕事着👕 会社は服装自由(オフィスカジュアルではなくて、私服の人もいる)職場です。 私は服装を選ぶのが嫌いなので同じ服を3着購入し毎日同じ格好で出勤しています。 服装がタイトめなジーパン+Tシャツなので…
質問でもなんでもないです😆 少し面白い出来事あったので🤭 今日、私は仕事で出勤して、晩御飯のハンバーグを冷凍に入れたままだ。。と思い次男(小5)に電話☎️ 「冷凍にハンバーグあるから出して、パン粉とかつける時に…
1歳のおやつ、みなさんマジで作ってるんですか、、、?😇スレッズとか見てたら蒸しパンやらパンケーキやらみなさん凄すぎます。ハイハインみたいなおせんべい系か、1歳からのカッパえびせんか、よくてバナナです😭 手軽なも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍鮭を保護したは、誤字です💦
冷凍鮭をホイル焼きにするときは、です!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それならホイルに包んだまま冷凍して食べる時にそのまま焼いちゃっても大丈夫ですかね🤣??