コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな状態が続いてて夏場の薄着だとやりやすいとネットで見ました。
お着替えするときの肌着の状態とかお風呂上がりの保湿のときオムツだけ履かせて裸の状態のときに腕抜けるようになって、そこから服着た状態でもできるようになりました☺️
今のところ寝るときは仰向けで心配ないですが寝返り返りができないのでうーうー唸ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな状態が続いてて夏場の薄着だとやりやすいとネットで見ました。
お着替えするときの肌着の状態とかお風呂上がりの保湿のときオムツだけ履かせて裸の状態のときに腕抜けるようになって、そこから服着た状態でもできるようになりました☺️
今のところ寝るときは仰向けで心配ないですが寝返り返りができないのでうーうー唸ってます😂
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!お部屋あったかくした状態でちょっと試してみます☺️
寝返り習得したら早めに寝返り返りも習得してほしいですね😂
はじめてのママリ🔰
まだ寒い日もあるのでね🤧
寝返りがえりは1ミリもできる気がしませんwww難易度ウルトラSだと思ってます🤣
余談ですがイケアのでっかいサメのぬいぐるみ横に置くとうちは寝返りする気配無いので防止に役立ちそうです😁👍