産婦人科・小児科 金曜日から足の太ももに写真のような出来物ができてます。ちょうどオム… 金曜日から足の太ももに写真のような出来物ができてます。 ちょうどオムツのギャザーがくる位置です。 蚊に刺されかと思って様子見てたのですが治る気配ないです💦 皮膚科行くか迷ってます。 生後3ヶ月の子でも皮膚科って見てくれるのでしょうか?? 最終更新:6月30日 お気に入り オムツ 生後3ヶ月 写真 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぷち🙂 皮膚科は新生児期からお世話になってます☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 無事に今日皮膚科行ってお薬もらって解決出来ました!! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
無事に今日皮膚科行ってお薬もらって解決出来ました!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️