※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

保育園の先生に言われたちょっとした一言でイラっときた方いますか?😂普…

保育園の先生に言われたちょっとした一言でイラっときた方いますか?😂普段はそうでもないけど、子育てや仕事で疲れてるときとかにこうしてくださいとか指摘されるとイラっとしちゃう、、、ちなみに私は登園アプリで欠席の連絡を「咳が続くので病院へ行きます」と書いていたのに
病院へ行きますだけじゃなく理由も書いてくださいね!!と帰り際に言われてめっちゃイライラしました(笑)ちゃんと理由かいてたのに!!ちゃんと見ろや!!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!その言い方はうざいですね🤯
イラっとする時ありますよ!
鼻につく言い方する人たまにいますよね🤯💭

• 3児ママ

3児ママ

共感してくださる方いてよかったです🥲私がだいぶ心せまいのかなと思っちゃいました😫💦
    帰ってアプリ見たらちゃんと理由入れてるし、こっちはキチっと日頃から約束守ってるし病院だって早めに対処して連れてくし真面目にやってるのにこうゆう勘違いされると一気にずーっとイライラモヤモヤします😫😫ほんと鼻につく先生何人かいて苦手です😅ほとんどは良い先生なんですが、、

• 2時間前