※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

自分の弟が自分の家族より年収が高くていい暮らしをしていたらどう思い…

自分の弟が自分の家族より年収が高くていい暮らしをしていたらどう思いますか?妻専業主婦で旅行よく行くとかそんな感じです。

コメント

ゆー

別になんとも思いません!

はじめてのママリ🔰

若いのに頑張ってるんだなー!将来のために貯金もしなよー!と思います!

はじめてのママリ🔰

いいな〜とは思うけど、それ以上でも以下でもないです🤔

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです
むしろ家族のために頑張って偉いぞ!ってなります

はじめてのママリ🔰

弟エライな、と思います😊

ママリ

頑張ってるな!偉いぞ!って思うだけですね☺️

すず

さすが我が弟✨って感じです(笑)

ママリ

誇らしく思いますね。
弟よ、素晴らしいなって✨

ドレミファ♪

年収高くて家族にお金使うって最高な(よくできた)弟さんですね☺️

はじめてのママリ🔰

もちろん1番は純粋に凄いなと思いますが、それを周囲に黙っていてこそ更にカッコ良さが増すと思います🥰

それを敢えてこちらに多く知らせてくるようであれば流石に嫌らしさを感じるのと、
自分の夫にはそれが多くは知れないように配慮します☺️

旅行によく行ってる…は、相手が言ってこなければ知ることも無いですし、お土産もそんな高頻度で要らないので💦(もしお土産もなければ、更に言ってくる必要はないなって思います)

はじめてのママリ🔰

弟であってもうちはうち、よそはよそなので何とも思わないです。