コメント

ゆみ
いまどんなことにハマってるとかはありますか(˙˙*)?

ako
2歳は、
アンパンマンのパン工場
アンパンマンのレジスター
コンゲススロイドのお化粧セット
メルちゃんのお世話セット
このあたりでした!
お世話好きならメルちゃんめっちゃおすすめです🤣ちなみに5歳目前の娘もまだメルちゃんで遊びます🙂↕️笑
アンパンマンは2歳の時大好きでめちゃくちゃハマってよく遊んでました!!
3歳にはプリンセスに変わったのでアンパンマンブーム去りましたが😭
ゆみ
いまどんなことにハマってるとかはありますか(˙˙*)?
ako
2歳は、
アンパンマンのパン工場
アンパンマンのレジスター
コンゲススロイドのお化粧セット
メルちゃんのお世話セット
このあたりでした!
お世話好きならメルちゃんめっちゃおすすめです🤣ちなみに5歳目前の娘もまだメルちゃんで遊びます🙂↕️笑
アンパンマンは2歳の時大好きでめちゃくちゃハマってよく遊んでました!!
3歳にはプリンセスに変わったのでアンパンマンブーム去りましたが😭
「女の子」に関する質問
一歳半年の女の子です。今ご飯を作り置きで作っています。 作り置きからとりわけにしようか悩んでいるんですが仕事が6時まであるので保育園終わって6時すぎに家に帰ってくるのでそこからご飯を作ると、食べるのが遅くなる…
今年小学校1年6歳の息子が毎日抱っこをせがみます。 起きたらまず抱っこ、保育園の駐車場から玄関まで抱っこ 帰りも玄関から駐車場まで抱っこ、買い物も抱っこです。 昔から抱っこが大好きでいつもママ大好きといいながら…
1人目女の子、2人目男の子育ててる方いますか? 今2人目男の子妊娠中です。 周りから2人目が男の子と伝えると 男の子ママからは「男の子は大変よー!」と言われたり 「話が通じないしいつまでたっても幼い!」などあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
・アンパンマン
・いないいないばあ
・トーマス
・車
・恐竜
にハマっているようです🫶
外遊びも、お絵描きやパズルなどおうち遊びも好きなので何が良いか迷ってしまって💦