雑談・つぶやき もう疲れた。トイトレ。一生進まないやん。もうこの子一生おむつなんじ… もう疲れた。トイトレ。一生進まないやん。 もうこの子一生おむつなんじゃないかな。。 最終更新:25秒前 お気に入り 6 おむつ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント れいな 何歳ですか? 園に取るように言われてる感じですか?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 3歳半です。園にもやんわり言われてます。。 25分前 れいな うちの子も3歳5ヶ月ですが 全く取れる気配ないです🤣 一生オムツなんてないですよ!! 大丈夫です!! 1人目初めてのトイトレで頑張りすぎてしんどすぎて精神崩壊しました🥲 トイトレってほんと上手くいかないと精神的に来ますよね😭😭 22分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲昨日パンツ履いてくれたー!と思ったら次の日は意地でも履いてくれなかったり、、 イライラしちゃダメって思ってるのに精神的にかなり疲れますね🥲 28秒前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳半です。園にもやんわり言われてます。。
れいな
うちの子も3歳5ヶ月ですが
全く取れる気配ないです🤣
一生オムツなんてないですよ!!
大丈夫です!!
1人目初めてのトイトレで頑張りすぎてしんどすぎて精神崩壊しました🥲
トイトレってほんと上手くいかないと精神的に来ますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲昨日パンツ履いてくれたー!と思ったら次の日は意地でも履いてくれなかったり、、
イライラしちゃダメって思ってるのに精神的にかなり疲れますね🥲