妊娠・出産 エコー写真見てるんですが、19週ですが、BPDが46.1mm、FTA15.01cm、FL26… エコー写真見てるんですが、19週ですが、 BPDが46.1mm、FTA15.01cm、FL26.5mm、EFW269gとなってますが私のお腹の赤ちゃん小さめなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん エコー写真 かんな〜 初マタ(妊娠19週目) コメント mayuna 普通ですよ! 19週の平均が250gなので全然普通です🥰 うちの子も260gでしたよ! 2時間前 かんな〜 初マタ BPDとかFTAとかFLとか意味がわからなくて、、お腹の赤ちゃん普通の大きさですか? 2時間前 mayuna BPDは頭囲 FTAは腹囲 FLは大腿骨長です☺️ 普通ですよ! てか、エコーってそんなに正確じゃないのでそんなに気にしなくて大丈夫です💦結構誤差あるので💦 問題になるほど小さければおいしゃさんから指摘ありますよ! 2時間前 かんな〜 初マタ そうですか、、何も言わなかったので余計に心配で、、 2時間前 mayuna 何も問題ないから何も言わなかったんですよ☺️ それにその週数は結構大きさ個人差あります! 後期に入ってからスパートかけてどんどん大きくなるので、今はそんなに気にしなくて大丈夫ですよ💦 2時間前 かんな〜 初マタ よかったです、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
BPDとかFTAとかFLとか意味がわからなくて、、お腹の赤ちゃん普通の大きさですか?
mayuna
BPDは頭囲
FTAは腹囲
FLは大腿骨長です☺️
普通ですよ!
てか、エコーってそんなに正確じゃないのでそんなに気にしなくて大丈夫です💦結構誤差あるので💦
問題になるほど小さければおいしゃさんから指摘ありますよ!
かんな〜 初マタ
そうですか、、何も言わなかったので余計に心配で、、
mayuna
何も問題ないから何も言わなかったんですよ☺️
それにその週数は結構大きさ個人差あります!
後期に入ってからスパートかけてどんどん大きくなるので、今はそんなに気にしなくて大丈夫ですよ💦
かんな〜 初マタ
よかったです、、