コメント

mayuna
普通ですよ!
19週の平均が250gなので全然普通です🥰
うちの子も260gでしたよ!
mayuna
普通ですよ!
19週の平均が250gなので全然普通です🥰
うちの子も260gでしたよ!
「エコー写真」に関する質問
エコー 写真の顔について 本日産院から頂いた3Dのエコー写真なのですが、 上と下の写真で顔が違いすぎてどちらが実物と近いの?!となりました。下はすごく潰れてるように見えるので少し心配になりました、、。現在35週…
17wの健診で性別が分かるかとドキドキして行ったら、がっつり男の子のシンボルが見えました!!こんなにしっかりハッキリとうつるとは思っていなかったので驚きました😂皆さんもこんな感じでしたか??エコー写真載せます。
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
BPDとかFTAとかFLとか意味がわからなくて、、お腹の赤ちゃん普通の大きさですか?
mayuna
BPDは頭囲
FTAは腹囲
FLは大腿骨長です☺️
普通ですよ!
てか、エコーってそんなに正確じゃないのでそんなに気にしなくて大丈夫です💦結構誤差あるので💦
問題になるほど小さければおいしゃさんから指摘ありますよ!
かんな〜 初マタ
そうですか、、何も言わなかったので余計に心配で、、
mayuna
何も問題ないから何も言わなかったんですよ☺️
それにその週数は結構大きさ個人差あります!
後期に入ってからスパートかけてどんどん大きくなるので、今はそんなに気にしなくて大丈夫ですよ💦
かんな〜 初マタ
よかったです、、