コメント

はじめてのママリ🔰
明らかに受診必要な怪我してるのに連れてかず登園するってことですかね?
取り敢えずめちゃくちゃ心配ですね🤔
ふざけんなって言うか大丈夫??って心配です。

はじめてのママリ🔰
預かれない可能性がありますかね。
私の働く保育園は通常の保育ができなければお休みをお願いしてます。
なので捻挫かもしれないから散歩はいけません、外遊びできません、気をつけて見てあげてくださいって言われたらまず病院行って診断してもらってきて下さいってなります。
そこで医師から外遊びは辞めさせるように言われたら園でも配慮はできますが!
くろすけ
受診を迷う内容ではあったのですが…とりあえず半日だけお願いできたらなと思って連れて行きましたがやばい親認定されたかな?と思いまして💦
結局仕事は遅刻して受診したんですが、こどもにも申し訳ないし自己嫌悪です。
はじめてのママリ🔰
申し訳ないなって思ってる親御さんって態度にも出てるでしょうし、やばい親認定にはならないかもしれないです😊
例えば熱があるのに解熱剤で下げて連れてきて、しれーっとしてて、結局熱が上がってお迎え頼んだら迷惑そうにしてた親御さんはやばいな…と思いましたけど😂