ママリ🔰
うちも1歳後半に急に食べムラ出てきて、出したもの一切手つけないこともあって、心が死んでました😇
2歳過ぎた今、親が持ってるものがほしくなるようで、ご飯の時間じゃない時に丸おにぎり持ってアピールしてみたり、親の食器で多めに盛り付けしてそこから勝手に取ってもらってます🙃
子供用に別皿用意したら全く食べません。虫歯が…とか気にしてましたが食べるならもう何でもええわと思って好きにさせてます!
(^^)
うちの下の子は2歳まで白米とミルクで育ちましたよ🤣
ママリ🔰
うちも1歳後半に急に食べムラ出てきて、出したもの一切手つけないこともあって、心が死んでました😇
2歳過ぎた今、親が持ってるものがほしくなるようで、ご飯の時間じゃない時に丸おにぎり持ってアピールしてみたり、親の食器で多めに盛り付けしてそこから勝手に取ってもらってます🙃
子供用に別皿用意したら全く食べません。虫歯が…とか気にしてましたが食べるならもう何でもええわと思って好きにさせてます!
(^^)
うちの下の子は2歳まで白米とミルクで育ちましたよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園って就労のためや産休のためや 理由があって預けるところっていうのが 一般的であって、けど最近はリフレッシュ目的などでも預かってくれるところも増えてるじゃないですか? そのせいもあってリフレッシュ目的で…
小学校低学年 トラブル 子どもが同じクラスの子に「〇〇してきて」等と自分のやるべきことをうちの子に頼むこと(命令)が何度もあり、子どもから何度も相談かされていました 他にも、〇〇してきての延長戦上で、さすが…
子持ち同士同棲5ヶ月です 彼、女の子2人元嫁が長女を引き取っています 私、男の子1人 いまさら彼の元嫁が子供を手放したいといってきました 男のため、自分が遊びたいからが理由だとおもいます なんかいか長女には会った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント