※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

木更津の竜宮城スパホテル三日月のプールに行ったことある方教えてくだ…

木更津の竜宮城スパホテル三日月のプールに行ったことある方教えてください!

今週末に3歳の男の子と6ヶ月の子を連れて行きます。初めての大きいプールなので、親子で緊張してます…😂 

そこで、
下の子はまだ入れないので、上の子とパパがプールに入り、私と下の子はプールサイドで見学というか見てようかなと思うのですがそれは可能ですか??

ちなみに、宿泊するので
私の分もプール代?スパ代?は払っています!

そういう方っていますか??

もし、プールサイドにいることができるなら、どんな服装がいいと思いますか?温水プールだしみんな水着だし室温は暖かいのかなぁと想像してるんですが…。

どなたか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

プール内で見学可能です!椅子も沢山あるのですが、ほとんど荷物置いて場所取りされてました💦
プール入らず近くで見守りしてるお母さんもいましたよ!あんまりじーっとは見てませんが、上下ラッシュガード?みたいな服っぽい水着?みたいな感じでした🤔