※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後ケアホテルぶどうの木🍇京都店を利用された方いらっしゃいますか?どんな感じか気になります!!

産後ケアホテルぶどうの木🍇京都店を利用された方いらっしゃいますか?どんな感じか気になります!!

コメント

の

10ヶ月のときに利用しました☺️
ぶどうの木大阪も利用しましたが、どちらもスタッフさんが優しく良かったです。
行ったタイミングが悪かったのかもしれないですが、京都院はスタッフさんがとても忙しそうでした💦

ちっちゃいですが、預ける場所とは別に
遊ぶスペースもあり泊まる部屋以外でも楽しめました😊

ご飯も美味しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳😳ありがとうございます!!
    美味しいご飯が毎食出てくるのほんとうに嬉しいですよね、、、😍
    上のお子さんも一緒に宿泊している方もいるような印象でしたか??

• 8時間前
  • の

そうですね😊
    美味しいご飯は、本当に嬉しいですね✨

他の宿泊の方とは3組くらいしかすれ違わなかったので、上のお子さんと宿泊されている方とは会いませんでした💦

海外の方とご夫婦で来られている方はいらっしゃいました!

• 8時間前