コメント
はじめてのママリ
10ヶ月のときに利用しました☺️
ぶどうの木大阪も利用しましたが、どちらもスタッフさんが優しく良かったです。
行ったタイミングが悪かったのかもしれないですが、京都院はスタッフさんがとても忙しそうでした💦
ちっちゃいですが、預ける場所とは別に
遊ぶスペースもあり泊まる部屋以外でも楽しめました😊
ご飯も美味しかったです!
はじめてのママリ
10ヶ月のときに利用しました☺️
ぶどうの木大阪も利用しましたが、どちらもスタッフさんが優しく良かったです。
行ったタイミングが悪かったのかもしれないですが、京都院はスタッフさんがとても忙しそうでした💦
ちっちゃいですが、預ける場所とは別に
遊ぶスペースもあり泊まる部屋以外でも楽しめました😊
ご飯も美味しかったです!
「産後ケア」に関する質問
産後ケア利用されたことある方いますか? 来月旦那が泊まりで出張があり、そのタイミングで利用しようか迷っています。 産院や病院によって多少違うと思いますが、どんな感じの流れで過ごされましたか? 色々教えて欲しい…
この感覚ってあるあるなんでしょうか🤔 妊活中の友人。 友人は子どもは別に…?みたいな感じです。 旦那さんは何がなんでも欲しい! これで、いざ妊娠し、無事に出産したら育児は友人任せ。 旦那さんは育児初めてだから、…
神奈川県で、産後ケアのショートステイ利用された方いらっしゃいますか🥺? 間もなく生後2ヶ月の👶がいるのですが、行かれる月齢のうちに利用したいな…と思っていまして🙏 ・メディカルパーク湘南 ・バースホーム湘南鎌倉 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳😳ありがとうございます!!
美味しいご飯が毎食出てくるのほんとうに嬉しいですよね、、、😍
上のお子さんも一緒に宿泊している方もいるような印象でしたか??
はじめてのママリ
そうですね😊
美味しいご飯は、本当に嬉しいですね✨
他の宿泊の方とは3組くらいしかすれ違わなかったので、上のお子さんと宿泊されている方とは会いませんでした💦
海外の方とご夫婦で来られている方はいらっしゃいました!