シナモン
自分で計画していたときは旅行会社通してました💡
家族での旅行は夫が慣れてるので直接航空会社、ホテルの公式サイトで予約してます
たろうちゃん
ネット予約です😄
スカイスキャナー から安いサイトに飛んで一つずつ予約するパターンが多いかな。
慣れていないなら日付とか間違わない様に、対面orネットならパック旅行が安心かなと思います🤔
ママ
ネットで予約してます。
航空券は航空会社から、ホテルはbooking .comかホテルの公式サイトから直接申し込んでます😊
シナモン
自分で計画していたときは旅行会社通してました💡
家族での旅行は夫が慣れてるので直接航空会社、ホテルの公式サイトで予約してます
たろうちゃん
ネット予約です😄
スカイスキャナー から安いサイトに飛んで一つずつ予約するパターンが多いかな。
慣れていないなら日付とか間違わない様に、対面orネットならパック旅行が安心かなと思います🤔
ママ
ネットで予約してます。
航空券は航空会社から、ホテルはbooking .comかホテルの公式サイトから直接申し込んでます😊
「おすすめ」に関する質問
9〜10月頃に旅行を考えています😊 4歳と2歳の子どもがいるのですが、とにかく元気でわんぱくです😂 雨でも思いっきり遊べるような、大きな室内遊び場があるキッズホテルのおすすめがあれば教えてください✨
関西在住の皆さん 2歳になる男の子を連れて1日遊びに行くなら どこに行きますか?🤔(遊園地、動物園、水族館系で🙇🏻♀️🙌🏻) もれなく0歳児も付いてきます 夏の暑さとか関係なしにおすすめの場所教えてください! (ち…
夏のユニバでのカバンはリュックかショルダーバッグだとどちらがおすすめですか? リュックは背中に汗をかきやすくて汗染みができるので嫌なのですが、ショルダーバッグは大容量が中々無くて悩んでいます😖
お出かけ人気の質問ランキング
コメント