ひろ
通勤時間と保育園預かり時間次第ですかね…
しばらく専業主婦や短時間パートなどで問題ないなら契約社員だしサクッとやめてもいいと思います。
今のところを辞めると保育園入れない可能性が高いと思うので、そこだけ許容できれば🤔

がちゃp
うちも激戦区なのですが、とりあえずフルタイムで復帰します!
受かっちゃえばどうにかなるので、その後転職がよいのではと思います(^^)
ひろ
通勤時間と保育園預かり時間次第ですかね…
しばらく専業主婦や短時間パートなどで問題ないなら契約社員だしサクッとやめてもいいと思います。
今のところを辞めると保育園入れない可能性が高いと思うので、そこだけ許容できれば🤔
がちゃp
うちも激戦区なのですが、とりあえずフルタイムで復帰します!
受かっちゃえばどうにかなるので、その後転職がよいのではと思います(^^)
「保育園」に関する質問
11ヶ月の下の子が今日保育園で2回吐いてお迎えに行きました。そして家でも2回ほど吐きました。 下痢もしてます。 ただ機嫌も良くて熱もなく、いつも通りです。 なにか原因わかるかたいますか?😭
1歳8カ月の娘なのですが、今日保育園にお迎えに行くと(16時半)お昼寝後に熱がありますと先生から言われて身体は確かにその時熱かったのですが帰ってすぐお風呂に入れて上がって熱を測ると(18時半)37.5℃でした。そ…
こういうタイプのロンパースっていつまでいけますか😂 この形のロンパースに中はセパレートのインナー、ニーハイソックス履かせるのが1番オムツ替え楽で😌笑笑 保育園とかは完全にセパレートですが、おうちの日は未だロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント