コメント

3人目のママリ🔰
クリアブルーでありました!

ママリ
たまにありますよ。反応しない、薄いなど!

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで、終了線も何も出ないのが2、3本あたったことあります😅Amazonで買ったやつ、、、

はじめてのママリ🔰
終了線も出なかったですか??💦
3人目のママリ🔰
クリアブルーでありました!
ママリ
たまにありますよ。反応しない、薄いなど!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで、終了線も何も出ないのが2、3本あたったことあります😅Amazonで買ったやつ、、、
はじめてのママリ🔰
終了線も出なかったですか??💦
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
疑問に思ったことです! 1人目と2人目の性別が異なった場合、3人目は2人目と同じ性別になること多くないですか?笑 例えば、男女女とか女男男です。 私の周りやママリでよく見るのがだいたいその組み合わせで、男女男や…
友達の2人目の出産祝いで悩んでいます。 遠方の友達なので、郵送で送ります。 1人目の時に送ってないのに、私の時にくれた子なので今回こそ送ろうと思っていたのですが、 欲しいものを聞いたら 上の子と同じ性別だからお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
過去2回あって、1回目は終了線も出ずで、2回目は体外受精で妊娠判定されてドゥーテストでも逆転してないけどしっかり線出てるのに、クリアブルーはうっすらも判定線デませんでした😂
hcg高すぎても出ないっていう人もいますけど、hcg2000超えても出ますからhcgに反応しないってことは不良品だと思ってます!