サプリ・健康 皆さん生理周期って安定していますか?先月、先々月は28日周期できていた… 皆さん生理周期って安定していますか? 先月、先々月は28日周期できていたのですが、今月は25日周期できました。 そのせいかめちゃくちゃ眠いです。 とにかく眠気がヤバいです。 この程度で生理不順とは思ってなかったですが、生理不順なんですかね? ちなみに妊活はしていません。 最終更新:3月4日 お気に入り 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はる 不順まではいかないですが、2.3日遅れることは度々あります! が、病院に行っても異常と言われたことはないです 3月4日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント