※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場の仕事してます。チームワークはあまり必要ない作業を黙々すればよ…

工場の仕事してます。
チームワークはあまり必要ない作業を黙々すればよい部署なのでまだいいですが、職場に腹割って話せる人が1人もいません…。
上辺だけ、揚げ足取りして、悪口&陰口を言っていて信用できないしほんとに毎日ストレスです😫

まだ女々しい女や男ばかりでいじめがある仕事場よりマシですかね…

みなさんどう乗り切ってますか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お金さえ貰えれば、上部だけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    お金もらえてれば、我慢できますか?

悪口陰口言われてるなってわかる場合、心を病んでしまった場合はどうしたらいいでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部署変える!

私は残念な人だなと、割り切ります

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら部署変えた方がいいですかね😫
    今休職中で、復帰後にまた嫌な人がいる場所になるかもしれなくて…

戻ったら絶対にストレスでまた体調悪くなりそうで、今退職するか復職するか悩んでます…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職して、すぐに仕事見つかりそうなら転職します!

• 2時間前
ふふ

会社員は友達同士ではないので、腹割って話せる人がいなくても、そんなもんかなと思いますが、悪口のある雰囲気は嫌ですよね。でも、猿に悪口言われても、猿がなんか言ってんなってだけなので、メンタルはやられないですね🙂✨

私はメーカーのデスクワークですが、給与がある程度良いので、割り切れてます。

きなこ

事務の仕事をしてます。
私はある1名からいじめられていたようでしたが、全く気づかなかったです。笑
仕事では深く仲良くしないようにしていて、プライベートの事も極力話さない良いにしてます。
根も葉もない噂を出されるのも困るし。

乗り切るためには、
レベルの低い人達とは関わらない事ですね。

職場環境に不満があるなら、転職をした方が良いですね!探せばいい職場沢山ありますよ😊