はる
最初はきついですが慣れては来ますよ!
はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、過去に部活動や勉強とかで、週5でなにかをやりきった経験があれば何とかなると思います。体力もありつつ、慣れもあるかなと。
文面からしか状況がわからないので恐縮ですが、週2のパート勤務の日はクタクタになるとして、翌日はどのような状態になりますか?
はる
最初はきついですが慣れては来ますよ!
はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、過去に部活動や勉強とかで、週5でなにかをやりきった経験があれば何とかなると思います。体力もありつつ、慣れもあるかなと。
文面からしか状況がわからないので恐縮ですが、週2のパート勤務の日はクタクタになるとして、翌日はどのような状態になりますか?
「パート」に関する質問
こればかりは職場によるのはわかってますが、従業員が若手ばかりだと仕事がやりやすいですかね?🫣 今までのパート先は大体どこも40〜50代くらいのお局さんがいて、仕事はできるけど性格が本当にキツくて辞める人もいたぐ…
ベビーワゴンにつかまり立ちし、1番上の棚に置いてあるものを取るようになりました😢 ベビーワゴン卒業された方、ベビーワゴンに乗せてたよく使うものたちはどういったものに収納などされて、どこに置いていましたか?? …
パートのモチベ無くなりました。聞いてください… 子供いて、扶養内で比較的時給安めの所で働いています。 面接・採用時の求人内容と業務内容が若干違います。 同じ部署の人が既に2人辞めました。 それでもわたしは、休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント