はる
最初はきついですが慣れては来ますよ!

ママり
職種にもよりますが、過去に部活動や勉強とかで、週5でなにかをやりきった経験があれば何とかなると思います。体力もありつつ、慣れもあるかなと。
文面からしか状況がわからないので恐縮ですが、週2のパート勤務の日はクタクタになるとして、翌日はどのような状態になりますか?
はる
最初はきついですが慣れては来ますよ!
ママり
職種にもよりますが、過去に部活動や勉強とかで、週5でなにかをやりきった経験があれば何とかなると思います。体力もありつつ、慣れもあるかなと。
文面からしか状況がわからないので恐縮ですが、週2のパート勤務の日はクタクタになるとして、翌日はどのような状態になりますか?
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務のママさん、いつ掃除してますか? 仕事の日でも毎日する掃除、休みの日にする掃除… こうしてるよ!があれば教えてください😊 専業主婦の今でさえテキトーなんですが、これから週5フルタイム始めるので我が…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
完母でフルタイム勤務復帰の方。来年4月から復帰予定です。復帰時には子供は一歳二ヶ月くらいです。母乳はやっぱり減りますよね?🥹出なくなります? 1人目は育休でのんびりできて、2歳近くまで飲んでくれました。下の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント