みー
娘二人とも完母で夜間よーく泣いてました💦
離乳食が軌道にのってきた9ヶ月の終わり頃に2人とも夜間断乳してます。

はあ
10カ月の時に夜間断乳しました!!
ご飯をしっかり食べれるようになったらですが、、🥺
夜泣きひどかったんですけど
ピタッと終わりました🥹🥹🥹🥹

ママリ
夜間断乳は離乳食ある程度進んで母乳以外で水分とれるようになったからと何かで読んで10ヶ月で夜間断乳しましたよ☺️
添い乳にしては?めちゃくちゃ楽ですよ☺️
みー
娘二人とも完母で夜間よーく泣いてました💦
離乳食が軌道にのってきた9ヶ月の終わり頃に2人とも夜間断乳してます。
はあ
10カ月の時に夜間断乳しました!!
ご飯をしっかり食べれるようになったらですが、、🥺
夜泣きひどかったんですけど
ピタッと終わりました🥹🥹🥹🥹
ママリ
夜間断乳は離乳食ある程度進んで母乳以外で水分とれるようになったからと何かで読んで10ヶ月で夜間断乳しましたよ☺️
添い乳にしては?めちゃくちゃ楽ですよ☺️
「ミルク」に関する質問
こどもがコロナと診断されました。夕方の時点で熱が38.8度ありました。20時30分頃ミルク170飲んで寝ました。この場合、夜中起こしてミルク飲ませた方がいいですか?それとも起きた時にミルクの方がいいのかわかりません💦…
旦那にほんまイライラする 何回もミルキー食べさせんなや。っていってるのに 1歳児に食べさせる 育った環境のせい? 旦那はミルクを与えられずポカリスエットを 哺乳瓶に入れて育ったらしい(笑)
今日の朝からご飯も食べず、ミルクも飲みません。 お昼に130gのおやこどん風のBF食べてくれた ぐらいです。 1週間前ぐらいに熱と鼻水があったのですがその時は 食べてました。 鼻水は今も続いてますが熱の時でも食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント