コメント

とも
説明会が一方的なもので、事務的な質問しかするタイミングもなく、何も伝えることなく終わりました。
アンケートなども特になく、送迎で先生と顔を合わせる際に、食事のことやトイトレの様子などを伝え合っていました。
とも
説明会が一方的なもので、事務的な質問しかするタイミングもなく、何も伝えることなく終わりました。
アンケートなども特になく、送迎で先生と顔を合わせる際に、食事のことやトイトレの様子などを伝え合っていました。
「着替え」に関する質問
旦那ってなんで気がきかないんだろう。万年、指示待ち男です。毎週、いや毎日、出かける際は子ども数人の準備と、道具や弁当、水筒、着替えなどなんにもかも全て私1人が。旦那は自分の準備を家出る間際に5分するだけ。ほ…
これってなんだと思いますか?イヤイヤ期ですか?お昼寝から起きてきたのでオムツ替えようとするとギャン泣きして逃げ、服を着替えさせようとするとギャン泣きして逃げ、落ち着くまで待って再びチャレンジしたがまたギャ…
冬生まれの入浴 気が早いですが、12月出産予定です。 冬生まれの場合、沐浴どこでどうしてましたか? 長男の時は夏だったので場所は考えなくてもよかったんですが、浴室だと真冬は寒い気がします💦 あと、長男の時はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊
参考にします!