コメント

とも
説明会が一方的なもので、事務的な質問しかするタイミングもなく、何も伝えることなく終わりました。
アンケートなども特になく、送迎で先生と顔を合わせる際に、食事のことやトイトレの様子などを伝え合っていました。
とも
説明会が一方的なもので、事務的な質問しかするタイミングもなく、何も伝えることなく終わりました。
アンケートなども特になく、送迎で先生と顔を合わせる際に、食事のことやトイトレの様子などを伝え合っていました。
「先生」に関する質問
0歳児クラスの50代の担任の先生に、〇〇くん可愛くて頬擦りしたの、風邪うつしちゃったらごめんねと言われました。何度も。 皆さんならどう対応しますか? 可愛がってくれているのはありがたいですが、嫌です。 仮にした…
放課後デイサービスは何軒くらい見学にいかれましたか? 今日行ったところが2軒目ですが子どもがとても気に入ったみたいで、私としてもとても良かったです。施設の清潔感あり、広さ良し、校区の子も通っている、先生方の…
赤ちゃんの性別判断について。 24週のエコーです。 こちら男の子の🐘でしょうか?? 先生に男の子と言われたものの、 上2人が女の子のため男の子のエコーを見たことがなく、 見方がよく分からず質問させて頂きました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊
参考にします!