子育て・グッズ 近々、プレ幼稚園の説明会があるのですが皆さん先生に何か質問したこと… 近々、プレ幼稚園の説明会があるのですが皆さん先生に何か質問したことや子どもの性格や発達具合など前もって伝えておいたことはありますか? また園側から子どもについてのアンケート?などを配られるとかあるのでしょうか? 例えば、ご飯はどのくらい食べるかや普段の性格や1人で着替えができるかなど🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 発達 先生 ご飯 プレ幼稚園 アンケート はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント さおり 説明会が一方的なもので、事務的な質問しかするタイミングもなく、何も伝えることなく終わりました。 アンケートなども特になく、送迎で先生と顔を合わせる際に、食事のことやトイトレの様子などを伝え合っていました。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント