ママリ
膀胱炎の可能性ないですか?

ママリ
私もそんな感じでしたが、切迫早産ではなかったですよ!子宮が大きくなって膀胱圧迫してるのではないでしょうか、、、?

ゆ
私も妊娠後期はずっと残尿感がありましたし、1日何回もトイレいきました😂
ただ膀胱が圧迫されてるからかな?と特に気にしていなかったです…

なの
30週過ぎてますし圧迫されてるからじゃないですかね💦

ママリ
膀胱が圧迫されて頻尿になるのは妊婦さんにとってはごく一般的なことですよ。
ママリ
膀胱炎の可能性ないですか?
ママリ
私もそんな感じでしたが、切迫早産ではなかったですよ!子宮が大きくなって膀胱圧迫してるのではないでしょうか、、、?
ゆ
私も妊娠後期はずっと残尿感がありましたし、1日何回もトイレいきました😂
ただ膀胱が圧迫されてるからかな?と特に気にしていなかったです…
なの
30週過ぎてますし圧迫されてるからじゃないですかね💦
ママリ
膀胱が圧迫されて頻尿になるのは妊婦さんにとってはごく一般的なことですよ。
「症状」に関する質問
5ヶ月の息子がゼロゼロしています。痰が詰まっているような感じです。 透明な鼻水が出ており、熱や嘔吐はなし、機嫌が悪いような気もします。あとは普段2日くらいうんちしない事もあるのですが1日に何度かうんちが出て…
フライング検査したいんですが皆さんならいつしますか? 妊娠検査薬日本しかなくて迷ってます💦 最終生理→2/5-2/10 なかよし→2/16.2/19 生理予定日→3/6- 2/18のびおりありなので近辺で排卵したと思われる。 ルナルナの排…
下の子のクラスで嘔吐下痢の症状が流行ってるみたいです。 先ほどから私が下痢っぽいのと、吐いてはないですが、吐き気があります😨熱はありません。 子供たちは何ともなさそうですが、送り迎えで私が移った可能性はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント